吴佩戴POMELLATO 67出席电影《有一个地方只有我们知道》全球首映礼

吴佩戴POMELLATO 67出席电影《有一个地方只有我们知道》全球首映礼

2015年2月2日,北京,日前,由徐静蕾执导、吴担纲主演的爱情电影《有一个地方只有我们知道》在京举行全球首映。吴佩戴意大利高级珠宝POMELLATO宝曼兰朵儒雅亮相,设计出众的Pomellato 67系列银饰为其优雅气质增添先锋时尚态度,身着白衣,手持玫瑰,化身白马王子。

吴佩戴POMELLATO 67出席电影首映-1

吴佩戴POMELLATO 67出席电影首映-2

首映礼上,吴选择的三款Pomellato 67系列银饰均是兼具设计感与艺术性的经典之作。左腕上,寓意勇敢的狮牙造型手链闪耀王者之光,彰显个性与自信;右腕手链则由时尚界经久不衰的经典元素“链环”构成,简约内敛又不失张扬之势;指间一款2015全新银戒,一束灵活分离式圆环环环相扣,既散发俊朗新潮之美,亦有供指间把玩之趣,别出心裁,惊奇百变。

Pomellato 67系列狮牙手链:银镶马克赛石

Pomellato 67系列手链:银镶马克赛石

Pomellato 67系列银戒指

此番亦非吴首度选择Pomellato 67系列珠宝为其造型点睛。在不久前为该片发布的电影主题曲《有一个地方》宣传中,他已佩戴该系列多款银饰秒杀菲林。英俊面庞与冷峻珠宝,华丽与古典间魅力尽显。

有一种珠宝,不止吴知道……复刻经典的Pomellato 67系列银饰于POMELLATO宝曼兰朵诞生45周年之际横空出世,一经推出便以其桀骜不羁的态度、精彩夺目的设计、臻美精致的手工牵动时尚界各型女性的芳心,更俘获一众摩登雅士之瞩目,从意大利芭蕾王子Roberto Bolle,到中国时尚界领军式人物韩火火,以及新一代音乐鬼才华晨宇,来自不同领域的男人们聚焦Pomellato 67系列,为当代男性的时尚态度注入非凡力量。

吴佩戴POMELLATO 67宣传新片主题曲-1

吴佩戴POMELLATO 67宣传新片主题曲-2

吴佩戴POMELLATO 67宣传新片主题曲-3