2013年北京奢侈品展开幕 国际奢侈品牌京城聚首

2013年6月22日,为期三天的第二届北京国际生活品牌(奢侈品)博览会——中国奢博会在北京·中国国际展览中心盛大开幕。本届博览会由中国国际商会、振威展览集团联合主办,得到英中贸易协会、中国法国工商会、中国意大利商会、中国丹麦商会、中国荷卢比商会、汇丰银行(中国)有限公司的大力支持,是亚洲最具权威性和影响力的品牌宣传平台。

据悉,本届展会涵盖跑车、私人游艇、珠宝、腕表、奢华家居、艺术品、名酒、房产、奢华旅游等种类,吸引了来自全球20多个国家300多个海内外知名品牌,展出面积15000平米。展会汇聚了爱马仕、香奈儿、普拉达、古驰、范思哲等国际一线品牌的参与。意大利、瑞士、马来西亚等国家展团携高端珠宝、腕表、箱包、定饰、奢华家居、艺术品等华丽亮相。百余款2013年限量版精品在此争芳斗艳。

在世界享有盛誉的杜卡迪摩托此次带来了MONSTER、STREETFIGHTER、SUPERBIKE等多款车型亮相。有钢琴之王美誉的施坦威钢琴带来了由美国著名艺术家Rick Muto花费一年时间手工绘制而成的施坦威艺术外壳钢琴春日时光;Frank Nuovo设计的奢侈品手机VERTU清锐蓝宝石触摸屏,轻盈强韧钛金属壳颇具王者风范。

意大利展团亮点颇多。意大利著名珠宝品牌GRECO首次携稀世皇家藏品—美乐珍珠(目前全球仅存200颗)优雅亮相北京奢侈品展(中国奢博会),开启皇室珠宝收藏及定制之门;奢华家居品牌Dan Luxury furniture用Mini 和保时捷的车身所制作的户外移动沙发也成为了展会独特靓丽的风景;C.M定制夹克品牌,曾为国际好莱坞著名影星布拉德皮特定制摩托车夹克,为此风靡欧美;世界著名的手工定制鞋制造商Damiano Chiappini 和Zanella atelier是意大利高端定制男装的重要企业之一也同台展示了他们的绅士风采。

瑞士腕表展团中多款腕表首次来华,如Evilard watch,JO Siffert Watc,Montres Etoile,PiloCie,SWIZA, Pink Watch等。这些瑞士多款腕表有着近百年的悠久历史,凝聚了数代钟表匠师的智慧结晶,历经多年的锤炼和磨砺,呈现出精密的制作工艺和厚重的历史感。

马来西亚展团的黄金珠宝、高端定装、时尚女鞋、香薰及艺术品、咖啡、护肤品等众多品牌的亮相都颇具独特魅力和风采。受到了现场众多观众的热力追捧。

在全球深受皇室贵族、达官贵人、演艺明星所亲睐的瑞士LAURASTAR衣物熨烫护理系统吸引了众多现场财富精英的关注;全球抗衰老机构—瑞士青春源与各界名流精英进行了一场有关健康与青春的高端对话,传播抗衰老理念,推广全新健康生活方式。

北京奢侈品展LUXURY CHINA(中国奢博会)作为亚洲最大的奢侈品展,吸引了全球的财富精英的关注。北京奢侈品展(中国奢博会)通过12家私人银行一对一邀请高净值银行会员856位,联合286家私人飞机、游艇、豪车、高尔夫、马术、红酒等领域的高端俱乐部和会所,49家京城五星级酒店、11家企业家协会联盟以及上百家奢侈品高端媒体等专业机构的平台,吸引了近万名奢侈品行业从业者和爱好者,为深谙生活品味之道的精英人士打造专属的圈层活动。高端与私享成为了本次博览会的主题。展会同期推出了一系列互动体验活动,借助高端对话,凝聚行业智慧,为品牌与消费者之间创造了无限的交流机会。

2013年北京奢侈品展(中国奢博会)上,多个品牌争相首秀,名流云集,全方位演绎高端生活方式。第三届北京国际生活品牌(奢侈品)博览会——中国奢博会,将于2014年7月4—6日在北京展览馆盛大举办,诚邀您再一次与我们共同见证这一年度盛会!