了解爱迪生珍珠的文章

了解爱迪生珍珠的文章

珍珠鉴赏期是什么意思_珍珠鉴赏论文_珍珠鉴赏/

爱迪生珍珠

为什么它们被称为爱迪生珍珠?

之所以得名,是因为发明家爱迪生大王曾经说过一句非常经典的话:“世界上有两种东西是我的实验室无法生产出来的。

那就是钻石和珍珠。”也许是因为爱迪生无法发明珍珠,所以这些珍珠被命名为爱迪生珍珠,这也意味着这些珍珠的价值。

爱迪生珍珠是一种新型有核淡水珍珠。 其养殖技术可以说是南洋珍珠所模仿的。 它还在珍珠母体内植入一个小的有核模具,然后让母贝分泌的珍珠层将有核模具一层层包裹起来。 长成一颗珍珠。

【产地】浙江诸暨

【尺寸】

在珍珠的分类中,直径大于10毫米的基本都是大珍珠,而爱迪生珍珠,属于淡水珍珠,直径基本都是11毫米。 13 毫米的爱迪生珍珠切割后珍珠层厚度约为 5 毫米。

珍珠鉴赏论文_珍珠鉴赏期是什么意思_珍珠鉴赏/

购买指南

【颜色】

爱迪生珍珠颜色丰富,有白色、肉色、粉色等。

颜色,紫色,橙色等

【特征】

爱迪生珍珠的特点:形状圆形,直径大,颜色丰富,皮质比较粗糙,表皮生长纹较多。

【如何挑选爱迪生珍珠】

爱迪生珍珠通常根据其大小、光泽、形状和瑕疵进行选择。 珍珠越大、越亮、越圆、瑕疵越少,价格就越高。 在预算有限的情况下,建议按照光泽、尺寸、形状、瑕疵、生长纹的顺序选择:

1⃣️光泽度

珍珠闪耀着光泽,光泽越强,价值越高。

2⃣️尺寸

珍珠越大,价值越高。 直径越大,珍珠越可怕,产量越小,价格也越高。

3⃣️形状

珍珠讲究“珠圆玉润”。 越圆越稀有,价值也越高。

4⃣️瑕疵和生长纹

几乎所有的珍珠都有瑕疵,无瑕疵的珍珠仅占总产量的不到3%。 无瑕是指肉眼可见的,一般只能近距离观察,所以如果预算有限的话,不建议太在意瑕疵。

珍珠鉴赏_珍珠鉴赏期是什么意思_珍珠鉴赏论文/

9~11毫米

通过@TAhiti Pearl Circle Society Edison Pearl Guide,您可以在下次购买珍珠时避免陷入陷阱。

每天欣赏更多珍珠款式,询问购买海水珍珠等问题,请私信我或者留言。

PS:质量、重量、成分等以购买时实际产品介绍为准。