我是80后很喜欢这4款老国货护肤品 虽然包装简单但是使用起来确实很方便

我是80后很喜欢这4款老国货护肤品 虽然包装简单但是使用起来确实很方便

时代在进步,人们的生活质量也在逐步提高。 在接受许多新鲜事物的同时,我们也怀念那些“老国产”用品。 事实上,它们也在不断与时俱进,与科技共存。 。

美容珍珠粉的功效与作用_美容珍珠粉怎么使用_珍珠粉美容大百科/

比如,我奶奶今年已经90岁了,她经常告诉我们年轻一代,我们普通人一定要过上实惠、踏实的生活。 产品也是如此。 我们必须用思想,这样才能长远发展。

美容珍珠粉怎么使用_珍珠粉美容大百科_美容珍珠粉的功效与作用/

在奶奶的影响下,作为一个80后,我也爱上了很多国货,比如下面这4款护肤品,确实好用,而且还不贵。 让我们来看看。

1号片仔癀珍珠霜

说起片仔癀,估计很多人都会很熟悉。 是著名的名贵中成药。 当片仔癀融入护肤品中,护肤效果更显着,因此片仔癀珍珠膏也深受国人喜爱。

珍珠粉美容大百科_美容珍珠粉怎么使用_美容珍珠粉的功效与作用/

皇后牌片仔癀珍珠霜的原理是,将片仔癀精华与多种植物精华完美融合,并从中提取片仔癀智慧美白因子,能排出令肌肤暗沉的黄气和污垢,焕发活力。它来自内部。 纯净的皮肤治疗环境使皮肤洁白、细腻、富有弹性。

美容珍珠粉的功效与作用_珍珠粉美容大百科_美容珍珠粉怎么使用/

虽然它的包装比较简单,但是小瓷瓶却很有年代感。 它经常出现在我母亲的梳妆台上。 小时候偷偷用过很多次! 高级珍珠粉等营养元素的添加,使膏体更加细腻光滑,保湿、滋养、美白的效果也更好。

【经典国货】片仔癀皇后牌珍珠膏25g

25元

2号、蜂花护发素

蜂花是国货经典之一,尤其是蜂花护发素,它独特的蜂窝状瓶子,给我留下了深刻的印象。 小时候洗头的时候,涂这款护发素的时候,最喜欢香味的味道了!

美容珍珠粉的功效与作用_珍珠粉美容大百科_美容珍珠粉怎么使用/

这种护发素分为小麦蛋白护发素和丝蛋白营养护发素两种。 前者含有小麦蛋白,可以滋润和保温头发,改善受损发质,使头发更加光滑顺滑;

丝蛋白营养护发素含有丝蛋白,可以给予头发更多的营养,修复受损的头发,滋润和滋润头发,使头发光滑丝滑,散发出东方清香。

珍珠粉美容大百科_美容珍珠粉的功效与作用_美容珍珠粉怎么使用/

这款护发素不仅是老一辈人的回忆,也是很多成长起来的80后、90后都在用的,因为它确实是精品打造,效果经得起时间考验。

蜂花护发素小麦蛋白丝肽精华

19.8元

3号、春娟黄芪膏

春娟是正宗的国产老品牌。 它始于1980年,至今已有42年历史。 其主要特点是将黄芪融入护肤品中,秉承“以黄去黄,养颜美容”的原则。

美容珍珠粉的功效与作用_珍珠粉美容大百科_美容珍珠粉怎么使用/

这款黄芪膏是他们的杰作。 它特别添加了30%的黄芪原液,黄芪富含21种氨基酸和大量微量元素。 尤其是这种通过低温提取得到的黄芪原液含有较多的活性成分,对于改善和提亮暗黄、粗糙的皮肤有很好的效果。

美容珍珠粉怎么使用_美容珍珠粉的功效与作用_珍珠粉美容大百科/

此外,面霜中还添加了牛油果果树树脂、红花、紫草等提取物,使这款面霜的质地更加光滑细腻,滋润面部,吸收快,具有更好的嫩肤提亮效果。 如果你也想改善暗黄、粗糙的皮肤,那么你真的想尝试一下这款面霜。

【当天发货】春娟黄芪霜30g国产面霜,老牌中干黄皮肤保湿面霜

39.8元

4号、隆力奇护手霜

都说手是女人的第二张脸,所以很多女人也非常注重双手的护理。 尤其现在是冬天,天气寒冷干燥,手经常接触冷水等。 手上的皮肤很容易变得粗糙并有倒刺。 涂抹护手霜是一种简单有效的方法。

美容珍珠粉怎么使用_美容珍珠粉的功效与作用_珍珠粉美容大百科/

我用过这么多护手霜,我觉得这款隆力奇护手霜是最好的。 小时候,我看到妈妈经常使用它,尤其是在晚上。 洗完澡睡前涂上,第二天双手就光滑了。 变得柔嫩光滑。

珍珠粉美容大百科_美容珍珠粉怎么使用_美容珍珠粉的功效与作用/

这款蛇油护手霜的主要成分有蛇油精华、甘油、维生素E等,特别是蛇油精华,主要是不饱和脂肪酸,亲和力和渗透力很强,很容易被皮肤吸收。 将保湿成分带入肌肤基底,让肌肤长时间保持水润润泽。

隆力奇蛇油护手霜50g/70g/120g保湿滋润男女通用蛇油膏护肤便携

9.9元

除了以上4种之外,还有很多国产老品牌,也越来越受到人们的重视。 大家说说,你们家现在还在用的老国货有哪些?

我是新月美食家,我喜欢美食,喜欢分享美好的事物。 如果您喜欢这篇文章,请点赞、评论、转发、收藏,您的支持是我创作的动力! 我一路有你相伴! 感激的!

#秋季生活打卡季#