周六福回收黄金首饰吗

周六福回收黄金首饰吗

周六福是一家十分知名的珠宝首饰品牌,有着悠久的历史和文化底蕴,其售卖的各种首饰工艺品品质较高,款式和造型十分精致美丽,深受广大消费者的喜爱和信赖,但是当一件黄金首饰佩戴时间过久导致款式过时的话,很多人想要卖掉变现。那么,周六福回收黄金首饰吗?

周六福回收黄金首饰,回收价一般比售价低。周六福的黄金首饰回收价并不是固定的,主要根据每日的国际黄金回收价变动,不过通常不会有太大的差异,比如今日的国际黄金回收价位281元/克,周六福的黄金首饰回收价大概就在278元/克,只相差了几块钱,具体的情况需要去当地的门店询问。此外,周六福在进行回收时,一般会对金饰进行清洗。

如果自己购买的黄金首饰款式过时,或是戴腻了,一般建议到周六福进行以旧换新,这样比卖掉更加划算一些,因为珠宝店不会承担黄金饰品的工艺设计费用,只会按照黄金的克重来交易。如果只想变现的话,建议提前称一下黄金的重量,对比每家店铺的回收价格,选择回收价最高的金店。

周六福一口价黄金回收并不划算,大概是售价的一半左右。因为一口价黄金的克重较轻,只是款式和工艺较为复杂精致,商家回收时不会承担这些成本费,所以一口价黄金的回收价很低,比如售价为5000元的一口价黄金,回收价可能只有1000-2000元。

黄金回收一般可以选择大品牌珠宝店,像周六福、周生生、老凤祥等知名品牌,通常都会提供回收业务,但是价格一般低于售价,商家不会承担成本费用。或是去值得典当行卖掉,成交率很高,非常容易变现,价格也相对公道。