珍珠美容

珍珠美容

珍致·经典系列~正圆~白色淡水珍珠手链【莹婉】/

安徽古月星岩

粉丝卡会员

评价:中国好商家,百分百良心店。 我买的不仅仅是美丽的珍珠,还有人性之美。 虽然写的时候心里很反感,但是真的忍不住去感受一下收到宝贝时的感受。

双层白色淡水珍珠项链【梨园梦】/

山西苏女士

明珠卡会员

评价:珍珠是我最喜欢的首饰。 这条项链的白色珍珠就像一座开满梨花的花园,满眼都是雪白。 紫色的锆石如梦似幻。 我想这应该就是梨园梦的意义吧。 虽然有些小瑕疵,但总体来说还是很不错的。 。 拿到手后,我每一件都仔细查看,避免出现任何瑕疵。 我发现了几块有凹痕的东西。 虽然不完美,但是越看越喜欢。 这是一条我喜欢了很久的项链,现在终于找到合适的了。 当谈到佩戴的场合时,其他的事情似乎就不那么重要了。 就连旁边的朋友看着它的时候,我都强调不要用手去触碰它,因为这是属于我的限量版,只能用我的呼吸来沾染。

珍爱·心动系列~18K金~大溪地黑珍珠吊坠【心赏】/

山东贾先生

普通会员

点评:刚收到产品就迫不及待地打开,害得女儿哭了。 看来我很快就要再买一双了。 嘿,谁愿意家里有两个女人呢?

白色淡水珍珠套装

单眼皮美女

粉丝卡会员

评价:从下单到收到货,整个过程我非常满意。 芬竹的客户服务态度非常好,尽力满足客户的要求。 值得一提的是,顺丰非常有耐心。 由于收货时间比较紧,所以多次打电话确认并通知。 快递员没有表现出任何的不耐烦,态度非常好,值得表扬! 说说我买的两件套吧。 包装非常好,很精致。 我没有时间去专柜检查珍珠的真伪,只是按照检查方法,刮了一下珍珠的表面。 我确实刮出了很多粉末,很干净,没有留下任何痕迹。 妈妈穿得很漂亮,收到这份生日礼物也很高兴。 谢谢你! 下次我也给男朋友的妈妈买一套! ^0^

珍致·经典系列~18K金~白色Akoya海水珍珠耳钉【莹月】/

上海陆女士

普通会员

评价:已经在Pearl Beauty下了第二单了。 我收到的货还是一如既往的正品,不像一些夸大的宣传欺骗消费者。 希望珍珠美人能够秉承当初踏踏实实做生意的原则,越做越好。

白色淡水珍珠翡翠项链【珍玉祈福】/

天津的张女士

粉丝卡会员

评论:我从这里买了珍珠作为送给爸爸妈妈的礼物,它们一如既往的好! 特别感谢客服Pearl,服务好周到! 这次你给我写的贺卡太棒了! 总而言之,点赞、爱和感谢!

已售罄~热销款★经典百搭~较大珠~白色淡水珍珠项链【珠联美姻】/

吴河北先生

粉丝卡会员

评价:非常感谢你们诚实的服务和对客户真诚的态度。 如果坚持这个理念,一定会有更长远的发展。 我一定会介绍更多的朋友加入。 客服紫竹的服务态度很好,不得不表扬她。

已售罄!大溪地黑珍珠戒指【秋水之瞳】/

孟兆媛女士

明珠卡会员

评价:在网站上第一眼就喜欢上了她。 她是如此高贵。 收到后就爱不释手。 珍珠的光泽非常好,又大又亮。 材质是足量的K金。 一点也不小气。 它是善良而坚强的。 。 。 佩戴起来也非常好看。 女人应该善待自己,选择适合自己的珍珠。 确实是高品质。 感觉与黄金和铂金不同。 对女性来说非常好,也适合女性。 还有,好珍珠、亮珍珠都是很好的。 服务热情周到,帮我选了最合适的搭配,还帮我申请了礼物,谢谢。

已售罄~小珠中长款~白色淡水珍珠耳环【轻风摇曳】/

重庆的张女士

银卡会员

评价:耳环超级漂亮。 无论是材质还是做工都堪称完美。 我是一个非常注重细节的人。 我也仔细比较过我之前买的其他同等价值的珍珠耳环。 只能说珍珠美人的珍品不如其价值。 做工细节受级别影响。 希望商家能够继续保持这样的品质,也希望商家能够经常推出一些时尚、优质、低价的产品!

珍致·经典系列~正圆~白色淡水珍珠手链【莹婉】/

益阳姐姐

粉丝卡会员

评语:实在是太美了。 只有继续购买,我才能支持你,紫竹。