2011年上海珠宝展 珍珠秀演绎水乡魅力

2011年上海珠宝展 珍珠秀演绎水乡魅力

6月16日-19日,已经成功举办五届的上海国际珠宝首饰展览会将在新国际博览中心隆重拉开第六次序幕。由中国珠宝玉石首饰行业协会、中国国土资源部玉石首饰管理中心、上海黄金交易所等多家权威机构联袂打造的上海珠宝展是今年上半年国内规模最大、影响最广泛的珠宝展会,有来自22个国家和地区的近700多家参展商参与此次盛会。 

作为中国珍珠珠宝首饰的领军企业,阮仕珍珠重装上阵,携2011新品三大系列“简·爱”, “水之梦”,“忆江南”新品全新亮相2011上海国际珠宝展。更以最大的珍珠展区、独特的珍珠秀演、“水的柔软”的设计理念集中展现阮仕珍珠在中国珍珠领域独特的品牌魅力。记者从珠宝展中了解到,时尚气质、环保设计俨然成为本次珠宝展中的几大亮点。

  名模秀演引领时尚潮流

珍珠在诸暨,被人们誉为是西施传说的化身。此次阮仕珍珠受邀参加上海珠宝展,受中西珍珠传奇故事的启发和熏陶,在珠宝展期间重金邀请了国际知名模特演绎珍珠时尚优雅之美。伴随着空灵的音乐,佩戴着华美珍珠首饰的珠宝模特们或缓缓踱步,或优雅驻足,或侧耳倾听,或轻盈讲解,摆出各种POSE,精美的珍珠首饰在模特们活灵活现的演绎中,大相机、小相机纷拥而前,吸引着一群又一群的时尚达人。活动现场,阮仕珍珠工作人员也不失时机的向人们诠释珍珠的灵性、珍珠的历史、文化,让每一位前来的朋友都能感受到珍珠时尚奢华之美。

江南气息奔涌来袭

阮仕珍珠一直秉承“时尚、环保”的珠宝理念。珍珠乃天赐而成,无需经过雕琢和打磨,是大自然孕育的生命结晶,是最为环保的珠宝精灵。这次推出的三款“简·爱”, “水之梦”,“忆江南”新品全新亮相,更是为了能让女性佩戴时更亲密的感受珍珠的温润,感受到珍珠的时尚文化,在珍珠的材质上,阮仕珍珠邀请多方专家论证淡水珍珠养殖优化模式,通过立体生态封闭养殖,提高了环保优质珍珠的健康基数;在新产品的设计上,阮仕设计师反复推敲,对传统的珠宝首饰加以创新和延伸,根据原理设计成最佳的弧度和造型;在加工工艺上,阮仕新品系列采用纯手工精良制造工艺,每一件珍珠首饰都精雕细琢,无论是镶口还是边缘都圆润饱满、高雅细致。

在随后的珠宝展会中,阮仕将倾尽全力为珠宝达人尽情诠释阮仕珍珠品牌魅力,在如今国际大牌大行其道的珠宝市场,阮仕此次的重磅出击,让人们看到了中国自主奢侈珠宝品牌实力的展现,更让世人深入的了解和感受民族珠宝品牌的魅力所在。同时阮仕珍珠在产品、设计、品牌的全面提升,充分体现了中国珠宝的实力,更坚定了阮仕着力打造自主珠宝品牌的决心。