从政界到时尚界的珍珠控

从政界到时尚界的珍珠控

珍珠 唯一具有生命力的珠宝,最富女人味。即使对珠宝最挑剔的皇室,也对它情有独钟。温润、优雅、饱满的珍珠,从来都是政界、时尚界的宠儿,魅力,无人能挡。

Queen Elizabeth II(伊丽莎白二世)

典雅高贵的珍珠,向来就是皇室贵族不可少的配饰,似乎只有这种珠宝,才能显出她们与众不同的身份、气质。珍珠项链是伊丽莎白二世最喜欢的配饰,在电影《女王》中扮演伊丽莎白二世的英国女演员海伦•米伦,将佩戴珍珠项链看作对女王的一份纪念与崇敬。

Princess Diana(戴安娜王妃)

黛安娜是位非常迷人的英国王妃,她十分钟情珍珠首饰。黛安娜嫁入英国王室后得到的第一份礼品就是珍珠首饰――珍珠凤冠和珍珠外套。戴着凤冠的黛妃满面笑容,两眼炯炯有神。黛妃对珍珠有独特的品味,在公共场合,总不忘佩戴珍珠首饰以体现自身的高贵气质。

Audrey Hepburn(奥黛丽•赫本)

奥黛丽•赫本穿着纪梵希为她设计的黑色裙装,戴着黑色的长手套和蒂凡尼(TIFFANY)珍珠项链,挽着高高的发髻,出现在电影《蒂凡尼的早餐》中,成为电影史上最经典的定格。

Coco Chanel(香奈儿)

珍珠项链是香奈儿女士最爱饰品之一,她多以长串珍珠项链,搭配软呢套装,展现成熟稳重的华贵气息,近期Karl Lagerfeld 在项链加以活泼坠饰赋予新气息。

Michelle Obama(米歇尔•奥巴马)

人尽皆知的现任美国总统夫人。黑珍珠大胆选用白珍珠来映衬,圆润的珍珠使她的气质更加高雅。每当出席重要场合,都能看到她佩戴珍珠。

中国第一夫人——

“第一夫人”每次出访的穿着打扮,都能吸引了媒体和公众的高度关注。最常佩戴的珍珠耳环,简约低调却不失优雅,引起了时尚界的热议,她还把一套珍珠首饰作为国礼赠送给坦桑尼亚总统夫人,她对珍珠的热爱,不言自明。

钟爱珍珠

与生俱来的优雅,宁静柔和的温润,高贵而不贵的珍珠首饰,你拥有了吗?