优雅不老气 女星都是珍珠控

优雅不老气 女星都是珍珠控

珍珠是赫本最爱的珠宝首饰,也是香奈儿小黑裙优雅的情人,更是凯特王妃出街必戴珠宝。女明星频频以珍珠项链作为红毯利器,瞬间变身宫廷各小主儿,把高贵与优雅的气质发挥的淋漓尽致。

Rihanna(蕾哈娜)

蕾哈娜一向走的是狂野风,长串珍珠项链的搭配颠覆以往的风格,反而增加了女人的妖娆妩媚。

Olivia Palermo(奥利维亚-巴勒莫)

名媛奥利维亚·巴勒莫的饰品总是高贵优雅的代名词,这串饱满的珍珠项链大气又时髦,很衬气场。

Kim Kardashian(金-卡戴珊)

金-卡戴珊金发碧眼,豪乳呼之欲出,搭配的裸色珍珠项链,美翻了,很有真人芭比的感觉有木有。

KatyPerry(凯蒂-佩里)

凯蒂·佩里的猫眼妆容很公主贵妇范儿,巧搭的珍珠项链,钻石发卡以及耳坠,气质由内而外的散发出来。

Laura Marano(劳拉-马拉诺)

劳拉·马拉诺一身黑色礼裙亮相,项链上几颗珍珠的点缀恰到好处,既不累赘,又起到了极好的修饰作用。

Jessica Biel(杰西卡-贝尔)

杰西卡-贝尔整体LOOK摩登部落气息浓重,错落有致的珠宝项链,层次感分明,fashion不落俗。

Leigh Lezark(丽-乐扎克)

丽-乐扎克一身one-piece粉色连衣裙单看还好,不过搭配的珍珠项链不免太过厚重,是要整一碗莲子羹么。